Добавить в избранное Сделать стартовой RSS новости Карта сайта
Регистрация | Вход
Программное
обеспечение
для автобизнеса
(343) 268-27-57
АвтоДилер

Вопросы и предложения по работе программы

Система предназначена для автоматизации учета, регистрации, заполнения и печати бланков заявлений ОСАГО, полисов ОСАГО, ведения сопутствующей отчетности.

Модератор: Техническая поддержка

Вопросы и предложения по работе программы

Сообщение Herz » Сб май 15, 2010 5:15 pm

Добрый день!

Являюсь пользователем вашего продукта АвтоСтрахование, в процессе появилось несколько вопросов и предложений по структуре программы. В целом очень продуманная и удобная программа, но

1) Не нашел ни в отчетах ни в выделения цветом, информацию о оканчивающихся периодах использования контрактов, да действительно при соответствуещей настройке возвожно настроить выделение цветом контрактов у которых заканчивается срод действия договора, но период использования не учитыватся, что не маловажно я думаю не только для меня.

2) Последнее время пользуется популярностью такой вид страхования как ДСАГО - оформляется дополнительно к договору ОСАГО, к примеры мы оформляем их примерно половину от всего количества ОСАГО. Не хватает функции контроля, учета и оформления данного полиса, т.к. он является бланком строгой отчетности и имеет свой индивидуальный номер. Пытался реализовать контроль данных полисов через функцию "Прочие документы", но к слову сказать вообще не понял зачем эта функция.

3) Ну и по мелочи: на самом деле есть ещё несколько дополнений - ведь на ДСАГО все не заканчивается, есть ещё такие услуги как Аварийные Коммисары, Антиклещ и прочее. И стикеры давно уже оменили - пора удалить эту на сегодня не нужную функцию.

хотелось бы услышать, есть ли возможность внести дополнения в программу в целом, ну или в индивидуальном порядке. т.к. есть сложность в контроле над точками продаж. Готов посодействовать в реализации, есть еще много конструктивных мыслей.

Re: Вопросы и предложения по работе программы

Сообщение Техническая поддержка » Пн май 17, 2010 3:59 pm

Да, мы всегда рады пожеланиям пользователей. Думаю, что продолжить переписку лучше по электронной почте, т.к. потребуются уточнения, форма документов и т.п.
Оптишите, пожалуйста, Ваши предложения на support@autodealer.ru

P.S. А стикеры оставлены для совместимости для самых первых пользователей. Тогда стикеры были и учет их был нужен. Удалив сейчас стикеры, мы можем нарушить учет.
Техническая поддержка
Администратор

Вернуться в АвтоДилер: АвтоСтрахование (ОСАГО)