Добрый день!
Являюсь пользователем вашего продукта АвтоСтрахование, в процессе появилось несколько вопросов и предложений по структуре программы. В целом очень продуманная и удобная программа, но
1) Не нашел ни в отчетах ни в выделения цветом, информацию о оканчивающихся периодах использования контрактов, да действительно при соответствуещей настройке возвожно настроить выделение цветом контрактов у которых заканчивается срод действия договора, но период использования не учитыватся, что не маловажно я думаю не только для меня.
2) Последнее время пользуется популярностью такой вид страхования как ДСАГО - оформляется дополнительно к договору ОСАГО, к примеры мы оформляем их примерно половину от всего количества ОСАГО. Не хватает функции контроля, учета и оформления данного полиса, т.к. он является бланком строгой отчетности и имеет свой индивидуальный номер. Пытался реализовать контроль данных полисов через функцию "Прочие документы", но к слову сказать вообще не понял зачем эта функция.
3) Ну и по мелочи: на самом деле есть ещё несколько дополнений - ведь на ДСАГО все не заканчивается, есть ещё такие услуги как Аварийные Коммисары, Антиклещ и прочее. И стикеры давно уже оменили - пора удалить эту на сегодня не нужную функцию.
хотелось бы услышать, есть ли возможность внести дополнения в программу в целом, ну или в индивидуальном порядке. т.к. есть сложность в контроле над точками продаж. Готов посодействовать в реализации, есть еще много конструктивных мыслей.